Чемоданное настроение, или Снова Осень и птицы...

Чемоданное настроение

Снова Осень и птицы на юг
Собирают свои чемоданы
Ну а я вновь на остров лечу
Укрывают который туманы

Ах какая там Чудная Осень
Я ни где не видал такой в мире
Убегу я из душного плена
Не останусь в уютной квартире

На том острове Дивная Осень
Плетёт бусы из ягод рябины
Шьёт платья из листьев кленовых
А взяв  краски, рисует картины

Три по тридцать оттенков Осени
От зелёного до прозрачного
От цвета яркого солнышка
До цвета дождя моросящего

На юг птицам, а мне вновь на остров
Пора, время пришло собираться
И ровно в 14:30
В свой любимый маршрут отправляться

© сентябрь 2015-2017


Рецензии