Радуга спела с т-у! чей

Пой, пой, Пой!
Пой над рекой,
МОГУЧЕЙ!
Пой! Пой! П-Ой
Радуга спела -
С Т-У! чей!!!-

-ДОН! ДОН! ДОН!
Он РАСЦВЕТАЛ ВЕЛИКИЙ!
Дон в ЦВЕТАХ! ОН
Всегда МНОГОЛИКИЙ

Радужный Конь искристый
Над рекой проскакал
И копытом лучистым
Он искру высекал

Казачок   удалый
Без седла скакал
Хоть и был он малый
Шейку коньку обнимал

Для него он ветер,
Что лучисто летит
Утром или в вечер
Ах Природа магнит

И не видимо тянет
И с рассвета поёт
Речка с ручьями манит
Здесь Природа даёт

Много Наций красивых
Русский народ приютил
Много Песен Игривых!
С Дона С Казак Сочи-Нил

Припев: С верху!
 


Рецензии