и спокойно душе и уютно...

на поляне, в лесной тиши
умиляешься Бога творениями,
распустились цветы, хороши
ароматы вокруг, птичек пение...

кроны сосен о чем то поют
ветра песнь подпевают созвучно,
и зовут... к себе ближе зовут,
и  спокойно душе и уютно...

11.08.17


Рецензии