поговори со мной

Поговори со мной - как раньше говорила.

Утешь меня
И подари надежду.

Прости меня
За то
Что все как прежде.

Что все стою я на краю обрыва..

И прыгнуть не решусь и отойти от края нету силы.


Рецензии
не будет говорить .....он.

Волк Декаданса   18.01.2019 19:50     Заявить о нарушении