какое счастье когда мама есть...

какое счастье когда мама есть...
она тебя обнимет, приласкает,
она тебя во всем всегда поймет,
и даст совет во всем, что вопрошаешь...

какое счастье вместе в тишине
послушать стрелок ход и птичье пение
и сделать вместе всё, что нужно ей
без суеты, спокойно и смиренно...

какое счастье  слушать как она
о жизни заведет воспоминания...
о том, когда она молоденькой была...
как первый раз ходила на свидание....

какое счастье видеть радость её глаз,
и чувствовать её взаимопонимание,
так хочется ей всё сполна воздать
и уберечь  от всех переживаний...

какое счастье когда мама есть,
она во всем твоя надежная опора...
и даже если ты за три девять земель,
и как бы не трудна была дорога...
11.08.15


Рецензии