Эффект ДоМиНо

Сначала упала трех-глазка,
За ней подскользнулась шестерка,
А после с ребра да без каски,
Одна об другую - с пригорка!

И так семь минут - вот раздолье,
Всё в омут горячего грунта,
Где хлеб прогорает к Николе,
Веселием пьяного бунта.

Вот - так, неожиданно - в полдень,
Исчезнут все тени - домены,
Пропажу никто не воспомнит,
Снося распродажу за стены!

И там, где трепещут костяшки,
На хляби, стеная от прорвы,
Восстанет рожденный в рубашке
народы распахивать в норму!


11.08.17г


Рецензии