песни из спектаклей

Смоем сказочный грим со щёк,
Декорации разберём
И ворвёмся в густой поток
Из машин, домов и ворон.

И опять окунёмся в быль,
Где ни рыцарей, ни принцесс,
Лишь на кухне седая пыль
И посуды немытой лес.

И по кругу, по кругу вновь,
Потеряв реальности нить,
Мы взбиваем иллюзий кровь,
Чтобы вам эту кашу пить!


Рецензии