Потерянный край

Я не знаю где бродила
И не помню где была,
Там сосновые аллеи
И молочная река,
Странных образов массивы –
Домовых или жрецов,
Мотыльков воздушный танец,
Серебристый звон ручьёв...
И огромный дуб кудрявый,
Повидавший цать веков,
И черешен запах нежный,
Так манящий из садов...
Я не знаю где бродила и
Не помню где была...
Шум бакланов и прилива,
И глаза... Его глаза...


Рецензии