песни из спектаклей

Тайна моя слеза,
С первым лучом зари
Встану под образа
И помолюсь любви.
Густо звёздный сироп
Глотая, солнце взойдёт,
И на моём окне
Ангел крылья сплетёт.

Розовой краской зальёт горизонт
Прочь зелёные облака,
Волшебное чудо произойдёт,
Спасёт милого дружка.

Ноту за нотой хрупкими трелями
Нанижет на день соловей,
И, околдованный прелестью звонкою,
Вырвется ветер с полей.
Выдует, выроет с корнем от низа
Ветер живых перемен
Подлость, предательства, фальши и низость,
Сорные крошки измен.

Розовой краской зальёт горизонт,
Прочь зелёные облака,
Волшебное чудо произойдёт.
Спасёт милого дружка.


Рецензии