Ржавчина

Покуда отовсюду смотрит Бог -
не так, наверное, под ржавчиной ты плох...
Смотрись в Него, встречай повсюду лики...
поговори душой равновеликой -
пусть искра малая, но плавятся грехи
в её огне... и пишутся стихи...


Рецензии