песни из спектаклей

Добиться может многого
Тщеславный человек
И из тряпья убогого
Стать знаменем на век.
За Карабаса Первого
Готова жизнь отдать,
Не нужно хлюпать нервами
Зачем же так дрожать?

За славою в столицу примчалась, господа,
В деревне столько славы не сыщешь никогда!

На деревенском воздухе,
Без дорогих утех,
В расхлябанной промозглости,
Вдали от главных вех,
Завидуя отчаянно,
Колдуньей стала я,
Лимитчитские хитрости
Почище волшебства.

За славою в столицу примчалась, господа,
В деревне столько славы не сыщешь никогда!

Я ловкая, я смелая,
Сильнее всех и вся.
Не только пышнотелая,
Но пышноумная.
Драконам огнедышащим
Меня не запугать,
Поскольку мы, лимитчики,
Умеем выживать

За славою в столицу примчалась, господа,
В деревне столько славы не сыщешь никогда!


Рецензии