Не бойся себя соскоблить

Не бойся себя соскоблить
Со стенок чужого сознания .

Стоит себя простить
И написать просто - « до свидания » .

Нужно себя в руки взять
И вытрясти из головы

Все , что удалось от других взять ,
Просто так . Хоть это — не ты .


Рецензии