Для неё

Друг от друга мы за сотни километров,
Но чувства между нами все же есть.
Бывает даже ты мне часто снишься...
Такая для тебя сейчас вот весть.

Нам тяжело с тобою быть в разлуке,
И тяжело общаться по сети...
Побыть с тобою,хоть бы пять минуток,
Увы, судьба не сможет нас свести.

Надеюсь,все это недолго
И скоро встречу я тебя
Ну а пока,я вою волком,
А ты скучаешь без меня.

За окном уже светает,
А мне не спится,как всегда
Всё потому что я мечтаю,
Мечтаю встретить я тебя...


Рецензии