Вам, дамы

Я в мае проснулась другая.
Было солнце и квартира чужая.
Я в мае тебя потеряла.
Было любовно, а теперь я другая.
                ***
Придумываю тебе должность в моем храме.
Теперь ты не просто знакомая, ты моя. Не обсуждаю.
Множественность течений мыслей, я в схватке.
Я о тебе все знать Желаю.


Рецензии