Поздравление Маше Лобановой

Маша, Машенька, Мария!
Танец - вот твоя стихия!
Ты на сцене хороша,
И поет твоя душа!
С Днём рожденья поздравляем,
И от всей души желаем:
Счастья, верности, друзей,
Солнечных и ясных дней.
Фуэте и обертас чтоб крутила много раз!

19.07.2017


Рецензии