Вдоль бесконечных Лувра стен

Вдоль бесконечных Лувра стен
Я до собора Нотр-Дама
Шагаю в суете огней
И восхищаюсь неустанно.

Увидеть и не умереть!
Влюбляюсь я ещё сильнее
В круговороте этих дней
В столицу мировых наследий.

Ночной Париж - большой мираж.
Боюсь вздохнуть, боюсь проснуться,
Развеяв дивный антураж,
Манящий вновь сюда вернуться.

21.07.17-11.08.17


Рецензии