Котик в приюте

Маленький котик с большими глазами
Моет животик, трётся усами.
Трётся о клетку, тёмные прутья,
Пустая тарелка, плохо в приюте.
Люди проходят, вздыхают печально,
Грустно посмотрят, улыбнутся банально.
Маленький котик – глазки слепые,
Люди жестоки, души пустые.


Рецензии