МУЗЕ

                Мужу.
Хочу я строки посвятить тебе,
О, муза ты моя и вечность!
Судьбы слепая бесконечность,
Со мной ты лишь в чудесном сне.

Тебе прекрасному я очень
Мои молитвы посвящаю
И болью снова очищаюсь.
И прочь хула летит во вне.

Ты озоруешь смехом юным
Узнав, что ты моё движенье,
Что мысль летит твоим решеньем.
Что всё во всём лишь о тебе.

И ничего не остаётся,
Лишь - aeterno te amado, 
Но только это мне и надо.
Несу тебе. Себя в тебе!

11.08.2017


Рецензии