***

Ослеплена тобой порочно,
Желаю губ  твоих испить...
И в мире шатком и непрочном...
Всю ночь бессовестно любить...

Что будет завтра неизвестно,
В моих мечтах я лишь твоя,
Твой аромат такой чудесный,
Он просто требует огня!

Смотрю спокойно и небрежно,
А на душе пожар и страсть,
Тебя желаю очень нежно,
Тебе почти я отдалась...

И то - фантазии и сказки,
Не быть такому никогда,
Хотеть твоих мне рук и ласки,
Должно быть суждено всегда.


Рецензии