Про верблюда!

 
Мы ходили в зоопарк, был там слон и был хомяк,
А ещё за загородкой там верблюд большой стоял.      
 Ой,  верблюда не дразни,   может  плюнуть, ты  смотри!

 У него больших,    два горба  держит в них запас еды,
Если  будет жить  в пустыне,  не умрет он от жары!
Я дала ему морковку,   головой   мне  помахал,
А когда я отвернулась,  носом в спину мне поддал.

Мой папа!

Папу сильно я люблю ему песенку спою,
Если   папа рассердится,  успокою,  обниму!
Когда папа будет  спать,  разбужу его опять,
Пусть всегда со мной играет и на роликах катает!

С папой мы давно друзья и  водой разлить нельзя,
Если вдруг он заболеет,  буду я врачом  тогда,
Наведу с малиной чаю  и заставлю пропотеть,
Нужен мне здоровый папа и нельзя ему болеть!!!
                Вика 7 лет, 2014г август.


Рецензии