пока дома у лета на пожаре...

пока дома у лета на пожаре,
вода уходит в пар... под стать уму,
убитые две, жадными губами -
девченки в парке жрали шаурму...

мычание быдляцкое. в пакеты...
гляделки заливает маёнез,
испачканы вонючкой позументы
трусишек... ни гу-гу в тени, окрест;

две самки прут какой-то вздор дебильный -
не выдать доказательства Ферма;
- Кругом - одни кааазлы!... - лишь хитрый вывод,
когда бухлишка больше - ни хрена:(

и в зной, на этом солнечном пейзаже
букашек напрягает пьяный бред.
вечеря - в гигиене из прокладок,
и выложенный кучею десерт...

   
(с) Кэнди
2017, июль-август


Рецензии