Я скучаю..

Я так скучаю по губам,
Твоим рукам, прикосновеньям
С тобой найду я утешенье
Надеюсь вместе суждено нам

И если вдруг судьба надолго
Решит с тобою разлучить
Я буду ждать хоть вечность, долго
Ведь без тебя нет смысла жить

В твоих руках тепло мне так
И думать я хочу о вечном
Ведь время мчится быстротечно
Одна я не смогу никак


Рецензии