Мы вдвоём

Мы стоим вдвоём под дождём,
Согреваюсь лишь твоим взглядом.
Я не думаю ни о чём,
Очень важно, что ты рядом.

Отражаюсь в твоих глазах
И впервые не вижу прохлады,
Пусть промокнем в небесных слезах,
А мне большего и не надо.

Пусть засветит по - ярче луна,
Осветит наших губ слияние,
Упадёт пусть с небес звезда,
Загадаем с тобою желание.

Загадаем, чтобы страсть не кончалась
И пожар разгорался сильней,
Как хочу, чтобы вместе остались.
Только мы. Ты не с ним. Я не с ней.


Рецензии