Человек родился!

Пятница. Август. Без четверти восемь.
Солнышко,здравствуй, милости просим!
Мы тебе рады, мы тебя ждали,
Пусть будет мир твой без слёз и печали.
Дни - без болячек, небо - без тучек,
Счастье - без края. Крошечка, внучка!


Рецензии