Пламенем зари

Мы не спасемся
Все они ушли
И звезды в небе
Словно отцвели
Мы не спасемся
Если не начнем
В святое верить
Верить как в потом

     ПРИПЕВ:
А песня эта
Может быть о том
Чего мы очень
В этой дАли ждем
Еще мы верим
В доброе внутри
Что воспылает
Пламенем зари


Мы будем долго
Мучиться страдать
Однажды просто
Надо начинать
Опять с начала
Где они пройдут
Туда где звезды
Все сияют ждут

     ПРИПЕВ:


И если небо
Где то там в груди
То знаю вечно
То что впереди
И вновь герои
По краям пройдут
И что погасло
Бережно зажгут

     ПРИПЕВ:


Рецензии