Все сетуем

   


  Как   часто    сетуем    на    то...
  Что    мы   стареем    быстро...
  Что    серебристый   иней    так    легко...
  На   наши    волосы    ложится...
  Бывает    так...что    по   ночам...
  Не    так   уж    крепко   спится...
  А   утром...чуть    заря...   
  Хотим   бежать    куда   нибудь...
  И   с   кем   нибудь  бы   встретиться...
  Нет...старость...это   хорошо...
  Цени    ее    как    жизнь...
  Все   потому...
  Что   не   каждому   дано ...
  До   старости   дожить...


Рецензии