О несбывшемся

Мир звучит
Если вслушаться.
Или это шум
Головы истерзанной?
Я себя прошу
Пожалуйста
Вдруг, получится
Так зажмуриться
Чтобы всё исчезло
Провалилось в пропасть.

Я себе прощу
Когда-нибудь
Эту просьбу.
В глубь небесную
Устремившейся
Я себя спрошу
Когда-нибудь
Честно - честно
О действительном
О несбывшемся.


Рецензии