Венок судеб

Наши судьбы сплетают
в этой жизни в венок
и всех принимают
кто сейчас одинок
но разве кто знает
где там его цветок
так пусть сплетает
жизнь судьбы в венок

А без одного цвктка
и венок не венок
если злая рука
вырвет из него цветок
так что осторожно
чтоб не расплелся венок
ведь очень возможно
что это именно ваш цветок.


Рецензии