Костёр

Горит костёр
на мексиканском пляже.
Спокоен и приветлив океан.
И пробирает музыка,до дрожи,
гитары,что играет у костра.
Танцуют девушки
в такт яростных мелодий.
Луна с улыбкой смотрит свысока.
На это время молодость приходит,
огнём в крови воспламенив Сердца.
Летит над океаном песня страсти.
В ней крик души
о красоте любви.
О единенье душ,о радости и счастье.
Желаньи вместе жизни завершить.
Испанский слог
и мексиканский стиль.
Чуть чуть текилы,
только для затравки.
Горят глаза у молодых богинь.
Девиц,летящих в танце мексиканском.
Чуть тянет лёгкий бриз от побережья,
вновь распаляя пламя у костра.
И знойность ритмов,
оттеняя нежно.
Ложится с тихим шорохом волна.
Играют отблески высокого костра
в глазах парней,
что хлопают в ладоши.
Горит огнём гитарная струна.
Смеётся в небесах хозяйка ночи.
Морской песок в причудливых тенях.
Вокал и искромётный танец.
Душа согрета песнею огня.
На лицах,возбуждения румянец.
Здесь до рассвета будет длится радость.
До самой ранней,утренней зари.
Наступит с нею
"первая усталость".
Так явны эти признаки любви.
Мелькают лица и улыбки.
И в танце с ними пламенье костра.
Твориться магия пространства.
Настало время волшебства.
На месте встречи четырёх стихий.
Сплетая песни,музыку и танцы.
За ночь одну,
в "сто раз"улучшив Мир.
Жизнь сделали
таинственно прекрасней.


Рецензии