Каждый вздох - как пуля в легком

Каждый вздох  — как пуля в лёгком,
Каждый взгляд — как нож в сердце,
Каждый день под дождём и в  ветровке
Открывает окно он в дверце.

Каждый миг  — как мечом по коже,
Каждый час — как в тюрьме томиться,
Но я знаю, он все сможет
Стать бесстрашной, шальной птицей


Рецензии