кто ты такая?

Кто ты такая,откуда вообще взялась?
Вовсе не важно,что я тогда говорил.
Ты надо мной все же имеешь власть.
Правда,какую,я пока еще не решил.

Я пока что не понял,кто для меня ты есть,
Но я чувствую - очень скоро найду ответ.
Мы - это мы с тобою,сейчас и здесь,
К черту дурные знаки,крики плохих примет.

К черту мой страх разбиться и не взлететь -
Больше не страшно,с тобою я не боюсь.
Что ты такое? Ты оставляешь тлеть,
Если уходишь. Приходишь - частится пульс.

Я много раз такое видал в кино,
В школе читали книжки, я помню это.
Я все почти что понял,но все равно
Будто смешался с мыслями без ответа.

Кто ты такая? Верни мне меня. Постой,
Я расскажу тебе, и ты поймешь,я знаю.
Ты ведь такое же чувствуешь?
Ну же, давай. С тобой
Я могу целую вечность ходить по краю.


Рецензии
Замечательное стихотворение! От его лица.... А он читает Ваши стихи?

Ольга Муромец   26.08.2017 02:38     Заявить о нарушении