Запылает даль

Истина придет
Завернет в проулок
Скажет где тут горе
Тихое живет
Постучится в окна
Где разбиты стекла
И огня мне снова
Словно поднесет

     ПРИПЕВ:
Запылает даль
Робкое очнется
И рассвирепеет
Древняя тоска
Ей порою сердце
Мое очень бьется
И она порою
Очень нелегка


За кордоном мрака
Та моя атака
Там я ведь остался
Словно навсегда
А вороны черны
В небе непокорном
Зло они летают
Словно та беда

     ПРИПЕВ:


Не найду дороги
И пойду той новой
Что куда не знаю
Приведет меня
Я один на свете
Горький и бедовый
Я иду по краю
Вечное храня

     ПРИПЕВ:


Рецензии