Воспоминания- простыням

Воспоминания- простыням,
Стенам, подушке, безликой луне.
Забудь о том, как он обнимал,
Как искрами вы танцевали в огне.

Воспоминания- под откос.
Сожги и развей. ВАС больше нет.
Не думай о нём! Не думай! Брось!
Перестань с сигаретой встречать рассвет.

Воспоминания- в пустоту.
Вот новый день- им и живи.
Хочешь, буквами по листу
Имя его умертви...


Рецензии