Всё иначе

Другая жизнь, иные правила,
И сотни стоптано дорог.
Я звук в наушниках прибавила,
Чтобы не слышать топот ног.

Мне так хотелось взрослой жизни,
Так ну же, на, лови, держи.
Живу одна, работа, сплетни,
Еще так много впереди.

Я думала, что всё иначе.
И в этом городе чужом,
Я очень редко, мама, плачу,
Но очень часто в горле ком.

Мне душу греет сильный ветер,
И этот ливень мне как брат,
А небо синее немое,
Людей дороже во сто крат.

Я так устала от чего-то,
Сама не знаю почему.
Мне трудно двигать мои ноги,
И тихо-тихо так дышу.

Мне как-то дико в моем доме,
Я чаще пропадаю по ночам,
Мне кажется, моя душа все время в коме,
И вроде бы, пора уже звонить врачам.

Мне хочется всегда уехать,
И постоянно я бегу.
Всё в суматохе, вечно в спешке,
Я только этим лишь живу.

И я не знаю, что мне делать.
А в мыслях - подружиться с палачом,
Чтобы как в бале-маскараде,
Его не видеть за плащом...

Быть может человек загадка,
Поможет вылезти наружу,
И ранним утром в зеркале своем
Улыбку на лице я обнаружу.

Быть может бред это..и только.
И для чего сейчас пишу...
Но, после каждой этой строчки,
Я душу вновь свою лечу...


Рецензии