Ты непростая

Ты непростая, непростая
Но так любима до безумья небесами.
Последний лёд сердечный мой растаял
От твоего невинного касанья.

И даже в этом ласточкином лете
Я не услышал крик певуньи дерзкой.
В виновности твоей невинность встретил
И в сердце утвердил напиток терпкий.

Кричал на небо стаи птиц пронзая
Из сердца выходящими лучами
А ты такая непростая, непростая
Но так любима до безумья небесами.


Рецензии
Добрый вечер, Алексей.
Прочувствованное и образное стихотворение, написано душой.
"Кричал на небо стаи птиц пронзая
Из сердца выходящими лучами "
С уважением Галина.

Галина Би-Локур   07.02.2018 21:47     Заявить о нарушении