С юбилеем

Говорю Виталию:
«Зря не жми на талию,
Лучше рюмочку налей,
Ведь сейчас твой юбилей!»

До утра наша станица
Спать не будет, веселится.
Песни петь и танцевать
И Витальку поздравлять.

Горло наше не жалеем,
Поздравляем с юбилеем.
Не помеха нам жара
И Виталию - «Ура»!

Пожелаем много лет,
А душе- Небесный свет!

Что ещё тебе желать:
Мир и Божью Благодать!

06.08.2017г.


Рецензии