Минор

Сегодня, пока читал Дэниела Киза, совершенно неожиданно для себя заострился на том, что не представляю своего будущего.
- Хотите ли покурить перед сном?, - спросил я у девушки.
К моему удивлению, она отказалась...
Мы и знакомы-то с ней были два дня и одну ночь. А с её запланированным отъездом я и вовсе терял смысл мироощущения на ближайшие дни. Количество которых зависело от глубины моей тоски... Очевидно, более мы с ней не увидимся. Жаль.
...Мне пришлось вернуться к себе на верх и приняться за Эрих Марию Ремарк.
Надо же было чем-то заниматься долгими декабрьскими вечерами. И, несмотря ни на что, заснул я быстро.
А вчера, проходя мимо местного кладбища, заросшего деревьями, я подумал, будет ли их кто-то опиливать, когда они разрастутся?!
...Песком времени утекал очередной год онлайн. И ничего уже не хотелось, кроме домашнего комфорта и внимания кого-то хоть изредка. Теперь я был лишён и того, и другого... Она не выходила из головы.


Рецензии