Всё сама, со всем справлялась...

Всё сама, со всем справлялась,
Зная: рядом ни души.
Как девчонка, растерялась
В переделкинской глуши.

Повторяю: дура, дура,
Что ни слово – невпопад,
У души температура.
Так бывает, говорят.

От бессонниц тяжки веки,
Капель бы душе каких.
Где купить, в какой аптеке,
Чтобы выровнялся стих?

Душу глупую не жалко,
Всё равно не побороть,
Только телу тоже жарко,
До чего земная плоть!

Вон дорога, сосны скраю,
Снова дышится легко.
Уезжаю, убегаю
Очень-очень далеко.


Рецензии