Дождик пляшет по дорожке...

Дождик пляшет по дорожке
Отбивая дробный такт.
Просто так на мокрых ножках:
То вприсядку, то гoпак.
Он прошёлся по веранде
И по саду пробежал,
Как танцоры на эстраде,
Всем коленки  показал.
Он хотел забраться в лейку
И ударил в старый таз,
Барабанил по скамейке
И по крыше много раз,
Дребезжал забытым грилем,
Бил по старому ведру,
Он менял и ритм и стили,
Лихо вёл свою игру!
Выбирал он инструменты
Свои ритмы выводя,
Пыльных крон аплодисменты
Ждали этого дождя!


Рецензии
очень симпатичный дождик)))

Елена Графская 3   22.09.2017 00:16     Заявить о нарушении