За последней за чертой

За последней за чертой
Был я снова молодой
А душа она рвалась
Все рвалась в последний бой

     ПРИПЕВ:
Потому что было надо
Вновь отринуть злое это
Потому мы шли в атаку
Там на острие рассвета


За последней за чертой
Я победы очень ждал
Ну а пуля просвистела
И я замертво упал

     ПРИПЕВ:


За последней за чертой
Наше пламя как огонь
Там врагу мы твердо скажем
Нашу родину не тронь

     ПРИПЕВ:


Рецензии