Наверное...

 
  Вы    знаете....
  А    я   разлюбила    Вас...
  Совсем    и    навсегда....
  Наверное...
  Солнце   стало    также   светить    как   светило...
  И  луна....как  луна...
  А   птицы   как   пели   ...так   и   поют...
  Только  вот...   одна   звезда...
  Еще  ярче  на небосводе...
  И    имя   ее   НАДЕЖДА...
  НАДЕЖДА...что Вы вернетесь ко мне...
  НАВЕРНОЕ...


Рецензии