До финала жизни!

Мной плохое всё забыто,

Помнится хорошее!..

Небо тучами закрыто,

Что висят над рощею,

   Улыбаюсь серой хмури,

   Глаз слегка слезится -

   Он без ласковой лазури,

   Точно в клетке птица...

Хорошо мне днём и ночью:

В дверь стучится счастье!

Небо пусть себе пророчит

Ливни и ненастья,

   Забываю о плохом

   Я в глазах твоих!

   Хорошо, когда вдвоём

   Пишем жизни стих! 

Все тревоги и сомненья

Тают, словно снег,

Ведь любовь у вдохновенья

Самый верный брег!

   Что мне ветры и ненастья,

   Я - счастливый вновь,

   Потому что дарят счастье

   Вера и Любовь!

А с Надеждой я навечно

В Небесах Святых

Искрой Божию повенчан

Счастьем на двоих!

...Пусть бушует непогода

   В пьесе своей грошевой,

   Ты в любое время года

   Даришь мне хорошее! -

Потому плохому места

В сердце нет и в мысли!..

Я - жених, а ты - невеста

До финала жизни!   


Рецензии