Die Ewigkeit

Когда гляжу я из высокого оконца
На змей изрубленных тела на поле битвы,
Вокруг разносятся малинового солнца,
На сон грядущего, пурпурные молитвы.

И в упокоенном и безмятежном сердце
Неизглаголанной лазори отблеск тает —
То потаенною, невидимою дверцей
Душа уснувшая на запад отлетает...


Рецензии