Движение к настоящему

Невозвратность мимо
Пролетела птицей,
В тех словах, где мило
Радость растворится.
Взглядом горизонта,
Тучи разгоняя,
Исчезает кромка,
Мудрость встреч теряя.
Катится дорога,
Кружатся деревья,
Только ты не трогай
Дар любви с похмелья.
Жизнь всегда правдива,
Лживы отношенья
И легко, на диво,
Честным быть в общеньи.
Посчитав ступеньки,
Твердым стать на вахте,
Уплывать от брега
На спокойной яхте
И открыть в тумане
Красоту мгновенья.
Где-то молча плачет
Нерв стихотоворенья.



***
Самолет Вильнюс - Лондон, 9.08.2017


Рецензии
Очень красиво написано. Да, жизнь всегда правдива, но порой несправедлива.

Стефан Лот   23.06.2018 15:25     Заявить о нарушении
Стефан, спасибо за отклик!

Акламэна   29.07.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.