Моя силлабо тоника

Моя силлабо тоника слаба,
Тщедушна, неказиста,  бита оспой.
Хромает  и к тому же мала ростом.
Тому виной родитель, то есть я....
Хотели же  кастрировать меня....
Что бы не множил карликов... уродцев


Рецензии