Разговор ангелов...

   
   Сидели    два    ангела    на   облаках...
   И   чуть   слышно     шептались...
  -Странно...но    мы   нашли    их    друг    для    друга...
  -И    давали    шанс...
  -Ведь   у   нее   к   нему  была   сильная    любовь...
  -А   у   него    симпатия....
  -Ах...  какой   красивый    был    роман...
  -Но   почему    такой    короткий...
  -А   может   быть    она    еще    любит    его...
  -А   если     это    на   всю    жизнь...
  -ОН   научил    ее    любить...
  -Нет....научил    идти    ДАЛЬШЕ...


Рецензии