Друзьям

                Я снова средь друзей. Мне дорог этот миг:
                Вокруг - подруг ликующие лица,
                Все злобы дня забыв, пришли они ко мне,
                Чтоб новостью, что рады, поделиться.

                Сейчас плыву в сердечной теплоте
                Вашей любви, что душу окружает,
                В общении черпая силы те,
                Которые вновь к жизни побуждают.

                И прост Ваш слог, и честные глаза
                И весь порыв, что в душу проникает
                Правдив и строг - как образа:
                Он чистит совесть, и любовью облекает.

                Спасибо Вам, что помните о мне.
                Я рада к Вам взаимностью гордиться.
                Чтоб лишь сказать эти слова в ответ
                Уже мне всё-таки бы стоило родиться.   
   

                8.08.17 г.


Рецензии