Мамочке

Тихо шепчет комната пустая
Стрелок укоряя быстрый бег:
Как же ты наверное устала
Отдохни родной мой человек
Словно так всегда на свете будет
Все давно в постели разошлись
Ты одна не спишь молясь за судьбы
Тех кто для тебя важней чем жизнь

В дверь твою стучусь, слегка помедля
И стою, дыханье затаив
Знаю, что вот вот осветит землю
Ласковое солнце глаз твоих
Ты простишь обиды если даже
Я о том забуду попросить
Мамочка, пожалуйста, однажды
Научи и нас вот так любить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.