Существование. Вторник

                Существование.
                Вторник.

Явилось неожиданно жлание,
Определить своё существование.
Но не поверхостно, не скучно как-нибудь,
А глубоко, вникая в смысл и в суть.

Поправят, это же одно и то же!
И всё-таки оттенки есть, они-то мне дороже.

Святая суть! И смысл тебе помощник
В потерянном богатстве естества.
Бледнеют краски вечером в окошке,
А с ними думы и волнения дня.

Садится солнце, сумерки синеют,
Благая ночь набросила вуаль.
Движения и желания цепенеют
И взгляд устало проникает в даль.

Мой день ушёл, какое в нём значение?
Их было тысячи в палитре прошлых лет,
С набором красок и прикосновений,
Живой, но увядающий букет.

08.08.2017г.Ю.М.2.


Рецензии