***

Не забывай меня, прошу, не забывай!
Ты лучшая часть того, что живёт во мне.
Моё сердце не перестаёт тебя вспоминать,
И ты снишься в каждом моём новом сне.
Я до сих пор не могу себя простить,
Моё терзание идёт со мной за руку.
О боже! Как я мог тебя отпустить?
Я выбрал не спасение, а вечную муку.
Я чувствую, что одиночество со мной,
И будто оно будет преследовать меня.
Знай, что моя жизнь началась и закончилась тобой,
Ведь я без тебя.


Рецензии